Wir leben Food Service – Neue Anforderungen für den Lebensmittel Großhandel

Datum:
am 07.11.2017 um 18:00 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Referent:
Günter Sauer, Frank Jung
Kalenderdatei:
Lade Karte ...

Perfekte Versorgung, kompetenter Service

Chefs Culinar ist der nationale Marktführer im Bereich der Belieferung von Großküchen.

Ein national einheitliches Sortiment, modernste Lagertechnik, umweltgerechte Logistik und ein besonderes Extra an Service: Alles das bieten wir von CHEFS CULINAR Kunden aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Von Zusmarshausen aus wird ganz Süddeutschland beliefert. Die Abwicklung erfolgt über 7 Umschlaglager.

Aber nicht nur die reine Warenanlieferung gehört zum Portfolio von Chefs Culinar auch Dienstleistungen hinsichtlich Fachberatungen in allen Bereichen rund um die professionelle Großküche.

Chefs Culinar betreibt in Deutschland 8 große Lagerbetriebe, die das Unternehmen in die Lage versetzt, auch national agierende Kunden mit einheitlichen Sortimenten zu bedienen.

Achtung: Teilnehmerzahl ist begrenzt – Mitglieder haben Vorrang!

Einladung Chefs Culinar 07.11.17

  Bitte beachten: Während den Veranstaltungen kann es sein, dass Foto- und/oder Videoaufnahmen gemacht werden. Sollten Sie dem nicht zustimmen, wenden Sie sich zu Beginn der Veranstaltung an das Organisationsteam oder den jeweiligen Fotografen.

Reservierung

Die Veranstaltung ist ausgebucht.